grigorusha Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Деньги лучший подарок. не люблю деньги дарить... Можно квартиру подарить. Или тоже есть? пущай родители дарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Жесть....скорее наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Товарищи, прошу помощь зала - что подарить мальчику на 13 лет? ...Если бы было года на три больше- сказал бы- девочку подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 фу. представляешь, твою дочку кому-нибудь в подарок подарят, когда подрастет? даже шутка не смешная. имхонадеюсь, моя дочка другую профессию выберет. Но это не отменяет наличия древнейшей профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 буду знать. постараюсь последить за этим Я тоже понаблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Какие прям все морально правильные))) Пошел я отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Краб (кстати, как вас зовут?), а Цветикова даже не отрицает. заметили? сыр - страшная сила Скажу позже. Пусть первой Лена узнает сыр - страшная сила Он даже еще не пришел Что будет когда придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну вот и поговорили... :glare: Адиос амигос. До новых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ага, фамилию я уже знаю;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Лисичkа, У меня здесь есть тёзка Ну и вариантов то почти нет, по известной первой букве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.