Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ааа, вы про футбол. Я лакросс предпочитаюДа. Вчера матч был, у меня ребенок смотрел и мне все докладывал. Он фанат, не я.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Эх, всё проспал Доброго всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Даже в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Деду сынком назвали)) Че-то ржу))) Здрасти :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всем здравствуйте! Люблю, когда сын высыпается. С ним автоматически высыпается вся семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Эх, всё проспал Доброго всем! Что проспал? Фотки пуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Что проспал? Фотки пуя? Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Все ну кто же спит то по ночам А я видела Товарищи, прошу помощь зала - что подарить мальчику на 13 лет? Всю голову сломала, у него вообще все есть, а нам сегодня к нему на днюху идти ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А Наташа к Севе неравнодушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну кто же спит то по ночам А я видела Товарищи, прошу помощь зала - что подарить мальчику на 13 лет? Всю голову сломала, у него вообще все есть, а нам сегодня к нему на днюху идти ... Деньги лучший подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.