alox Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да уж, я вчера тоже офигела от того, как матч начался. .. Доброе утро ) ветрюга воет в окна, а мы на природу в парк собирались сегодня(( чую опять накроется медными тазом (( Спросил iPhone- какая сегодня погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Спросил iPhone- какая сегодня погода. Ппц((( природа отменяется ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 солнце яркое. с самого рассвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Мне 35 тебе 42Утра всем! Не смотрела матч. Что проиграли? крикет? По какому каналу было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Не смотрела матч. Что проиграли?Не. Просто кинули петардой в голову нашему вратарю- а наши терпилы- продолжили игру. Пока еще одного нашего чуть не вывели из строя. Интересно, как и что было бы- если б они с немцами играли и немецкому вратарю голову б отшибли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну вы даете! Вообще что ли не спите? Здрасти всем! Что с Акинфеевым? Жалко парня. Да и вооще подстава все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну вы даете! Вообще что ли не спите? Здрасти всем! .Ребятенок в 06:30 нас поднял((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Что с Акинфеевым? ааа, вы про футбол. Я лакросс предпочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ребятенок в 06:30 нас поднял(((Понимаю. Утро добрым не бывает. Но это ж малышня, ему не объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 чего пристаешь ко мне с утра пораньше отстань))Предпочитаешь вечерние знаки внимания? Учту на будущее. Если раньше не усну конечно [emoji12][emoji13][emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.