oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Уясебе ты мисс Марпл. Лучше у Наташи спроси, она уже все знает. Ты мимо. Даже интерес пробрал, откель такая мысль, что я хотел. Я поступил. это я криво выразился. когда ты хотел поступать, начался вывод войск из афгана (это из твоей сегодняшней фразы про друга в рвсн). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 надо ему привет передать, а то небось думает, что мы про него х..ню всякую думаем - Андрей, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вывод февраль 89. Когда я хотел поступать? :glare: если включить мозг, то. думаю, скорее всего, в 88-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 , как сейчас помню - 9-10 класс, значит, год 96-97.Господи. Дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я тоже. Всем приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Итак...читала, читала. Так и не поняла кому сколько))))) я Мне 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ау?! ПОДЪЁМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Уже час, как проснулись. Черногория, конечно, уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Уже час, как проснулись. Черногория, конечно, уроды. Ну кто-то уже и поработать успел с 3.00))) (зато теперь ажн до 07.04 в отгуле) Наши еще чего-то пыжились - уйти сразу с поля и всё(вратарь считай пол команды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну кто-то уже и поработать успел с 3.00))) (зато теперь ажн до 07.04 в отгуле) Наши еще чего-то пыжились - уйти сразу с поля и всё(вратарь считай пол команды) Да уж, я вчера тоже офигела от того, как матч начался. ..Доброе утро ) ветрюга воет в окна, а мы на природу в парк собирались сегодня(( чую опять накроется медными тазом (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.