oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Катя где тебя нечистая носит? я уже спать собрался(( да ты уже час назад спать собрался)) Уснула я..приболевши после чемодана... опять что ли простудилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 во во и не говори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А то ишь..втихаря тут на 5 минут фотки выкладывают))) здесь так. в большой семье е...ом не щелкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ага. Реально.. Мая их бин кранк... ты давай бросай болеть - курс иммунала что ли пропей на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 не дают ему спать, не понимаешь что ли? )))))) да я понял - собака гадит где попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ps Олег, а ты чего на ночь глядя? только вырвался? )))))))) да я футбол пытался смотреть , параллельно почитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 с воспоминаниями об андре он, в отличие от тебя, уже бы 15 врачей обошел, вколол в жопу литра 2 витаминов и растряс их по организьму ходьбой на ягодицах. давай выздоравливай и без шапки не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Итак...читала, читала. Так и не поняла кому сколько))))) Pui скорее всего 44, т.к. он хотел поступать в училище в 89-м. это всё, что я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ктати, тебе сколько? у нас тут это сегодня вопрос вечера 36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Он тебе что в личку пишет? я думаю, он у Кати в подъезде живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.