Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 хорошо что про руку предупредил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 старшенькая вообще супир ЗЫ.жонихов гоняешь уже с ружжом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Детишки очень милые все[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ))) севка, не нарывайся. Давай по старушкам лучшеТо дочкой Руса восхищаются, то теперь Pui.. [emoji85] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 не, первой Андрэ восхищалсяСтарые развратники[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну да. Ты же мой возраст угадала. Чего удивляешься? Не, ну этой фотке год. Скоро замуж можно выдавать[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 'У меня была собака, я ее любил,Она съела кусок мяса - я ее любил;Она писала на коврик - я ее любил;Она тапочки сожрала - я ее любил...И сказал я той собаке: "Видишь, все терплю!.." И ответила собака: "Я тебя люблю..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Катя где тебя нечистая носит? я уже спать собрался(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 хах..терь до утра колобродить будешь? бяда бяда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 выздоравливай скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.