Malishka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Если реально 4 детей, то это достойно восхищения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А что с местом рождения? Донецк. Непонятно где он и что. Родилась я в СССР, а теперь просят писать факт, где город находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @pui, быстрее фотку, а то засыпаю))) Зы: у ас тут и мать 5-х детей есть на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Донецк. Непонятно где он и что. Родилась я в СССР, а теперь просят писать факт, где город находится.Интересно, как в Кладре он определяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ладно, иди спи тогда. Мы его семейство тут сами посмотрим. Завтра расскажу тебе все подробно... про обои, ламинад, покраску )))) Я все фотки сохраняю, какой рассказывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Все Лен пойдем спать я тоже хочу) всем чмоки чмоки чава-какава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Интересно, как в Кладре он определяется... Никак, в нашем кладре его нет. Крым и Севастополь только недавно появились. Но это только касаемо госов, туда иностранцев не берут теперь ты иностранка Если мама русская и папа русский, то ребёночек кем будет?;-))) Все Лен пойдем спать я тоже хочу) всем чмоки чмоки чава-какава Ты рано сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Час Квазимоды наступил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Лен устаю) такое ощущение что гдетоменянае..ют работаю вместо андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сева, нашел кого вспомнить.,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.