Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пуй, жги еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ушки ушки я их так обожаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сегодня знакомый сказал, что его интересовали размеры женского тела в молодости. Теперь, мол, повзрослел, смотрит уже на другие вещи. Но гармонию тела не отвергаетСам раздобрел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @pui, ламинат - типа дуб?))) А нас много таких...... Одной крови. Не надо вот про это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сам раздобрел?)) Стал не такой требовательный к женским параметрам. Ну и прибавил сам, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @seva777, только цифрами. 176/54 (и любой лишний кг уходит в уши на местекотороевприличномобщественазыватьнельзя)), S/M и 26-й... И вообще я объявление собираюсь вешать: "Обменяю уже примелькавшиеся на форуме шубку и снуд на незаметные пуховичок и шапочку". )) *Все, закругляюсь, у нас завтра с ранней срани музеи. ( @pui, Ваш аватар мужу оч нра... Разве это плохие размеры? Мне кажется это лучше чем совсем дистрофики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Надо. И детей воспитывать так надо.В политику....Я теперь не знаю как писать место рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да ваще, столько не живут. Хотим. Альбом. ) Мари-Энн, " старая" это у Пуи комлимент такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В политику.... Я теперь не знаю как писать место рождения... А что с местом рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 , я спать хочу))) мозги плохо работают))) Мальчиков уже хвалила, девочка - просто красотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.