Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ищите сколько лет. Экскалибуру Ну типа загадка. Я итак знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мариан а можно визуально оценить масштабы катастрофы? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я хочу р-р XS (верх) и 24-й (джинсов) обратно (как еще лет 8 назад). Эх... [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ага я вобще такой да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ушла смотреть размер джинс))) Марьян, это 5))))) Блин, я говорю иногда как Наташа. Спасите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 гурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 коллекционер? ))) Изменник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сегодня знакомый сказал, что его интересовали размеры женского тела в молодости. Теперь, мол, повзрослел, смотрит уже на другие вещи. Но гармонию тела не отвергает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я хочу р-р XS (верх) и 24-й (джинсов) обратно (как еще лет 8 назад). Эх... Ага, XS еще нормально ходовой, S хрен найдешь, одни M-ки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Хотите еще фотку? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.