Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 скучно... я сейчас борюсь со сном и пытаюсь работать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я тоже от него балдею сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Бусики заказываешь или билет покупаешь? И съешь лимон. жду зарплаты, не на что уже покупать :D зачем мне лимон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я так полагаю лицо слишком довольное) лимоном можно исправить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а мне вот информацию надо дать по конкурсам большой специалист по тендерной документации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 доброе утро или день? доброй ночи, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 тебе и такие люди нужны? люди нужны, а ставок нет не. рановато будет...... хорошему коту всегда март ну за сертификат, медальку, звание.. Сертификаты можно монетизировать? И вообще, что у вас в ведомстве ненужного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 нет, монетизировать нельзя))))) у меня не ведомство, у меня ВУЗ ВУЗ тоже нормально. Давай дипломы MBA занедорого ольгинцам толкать. Прибыль пополам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Катюша к успеху придешь) со счетом у тебя все ок) так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не, нуачо. Я как то при пожаре на военно-морской кафедре родного ВУЗа эвакуировал домой две машины нужных в хозяйстве вещей. И еще несколько упаковок учебников, которые потом подарил тому же самому родному ВУЗу. Получил две благодарности - за отвагу на пожаре и как меценат. ВУЗы - это золотое дно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.