Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 не у нас в колхозах моря медляков не было. По пальцам пересчитать. Особенно иностранных. Из русских помню очень... лет в 19... иванушек с тучами )Тучи в школе раз по 5 включали за весь вечер. Скорпы - это был праздник))) у подруги парень был диджей, вот он для нее все время включал.Не поняла, в 19? Мы в 16 под них танцевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пуй договорились) мне по кайфу в как ты выразился в взрослой тусовке, поэтому я теперь не мухожук) я остаюсь ЗЫ.пуй мне не надо быть внимательным. ты не представляешь опасности для меня значит я не заостряю на тебе внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 , как сейчас помню - 9-10 класс, значит, год 96-97. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а я принимаю его таким какой он есть) незнаю где тут смайлик с языком) ностальгируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Папа небось в военную командировку уехал. Люби Армию. Нет. Он как раз уволился в запас после 23 лет службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ты понимаешь что ты сейчас толкаешь меня на нарушение закона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ути пути) пуй а ты милашка) ЗЫ.Катя спакуха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а то) секс символ ссср ЗЫ.ну я про преКрасное далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мы прекрасное далеко в хоре пели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Наташа хватит ставить на мне эксперименты я живой я творение божие ЗЫ.Пуй само собой,так что пыхни с петей или лучше с андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.