Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 пуй ты вообще красаучик никто не спорит http://www.youtube.com/watch?v=MNPmr0wj_yY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Ржевский, какой Вы, однако, привередливый Место на стенах заканчивается, поневоле приходится привередничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Шедеврально!! Мне она настроение поднимает, как посмотрю - обязательно улыбнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Он зарегистрировался в 2009, так что не еще задолго. Любовь из людей делает маньяков, знаю по себе. Февраль 2009 - это задолго;-) и у него до сих пор в профиле дата моего рождения, палит прям меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А меня прадедовские лежат свернутые в рулончик. 20-30 хх годов. Денег на реставрацию нет. Надо отреставрировать. У меня висит маленький пейзаж, написанный двоюродным дедом. В 19 лет под Сталинградом погиб. Картина - единственное, что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Любит, мучается, хорошо, что хоть фотку, где ты в миниюбке ножками сверкаешь, убрал. Он что её в аватар выставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Он что её в аватар выставлял? В профиле ставил.Любит, мучается, хорошо, что хоть фотку, где ты в миниюбке ножками сверкаешь, убрал.Конечно, я такой кипиш подняла из-за этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Ржевский, если понравится, могу отдать картину, т.к. валяется никому не нужная. Могу на переднем плане дорисовать деревянного коня (он у меня, говорят, хорошо получается ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @oleg-a, так это Ваши картины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Конечно его. Особенно душевно получилась картина МальдивыКрымНорильск. ой, а я так и не посмотрела еще. спасибки напомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.