oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 бедненький.......... плачу........ опять ёрничает :angry: . Ну что за человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Значит Жэка ее у тебя отбил. Сочувствую. Это было еще задолго до.... Я вообще тогда думала, что Севка какой-то маньяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 нечего было флюиды распускать) зы.такс это кому? не ленке точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сева! Продай картину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я ничего такого не делала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ржевский не продам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сева! Продай картину! Ржевский, у меня есть замечательная картина, написанная в соавторстве с юным дарованием! Продам по сходной цене (пока сына дома нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ржевский, у меня есть замечательная картина, написанная в соавторстве с юным дарованием! Продам по сходной цене (пока сына дома нет) Лучше, чем есть у меня (написанное неизвестным юным дарованием) все равно никто не напишет счас попытаюсь сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вот: Волчица с хвостом бобра, два кабанчика и типа медвежонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Ржевский, какой Вы, однако, привередливый . Вас заставили ее купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.