Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я езжу на Петушках не всегда сидя, иногда в тамбуре стоя. Чем там только в спину не упираются. ИМХО - большая женская грудь это один из самых лайт вариантов. Гораздо хуже, когда локтем или чем то острым. И пакетики под ногами гораздо лучше твердых предметов с прямыми углами. ИМХО конечно это я так в метро езжу))) и это даже не час пик я помню мне один раз в железке тетка пакет с чем-то острым сунула под ноги, прям хорошо так уколола. А спросила чего там - она говорит - да фигня там, всего лишь вилки Ну ты купилась. Даже я заметил этот тонкий намек. че?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мы озлобились и оскотинились до такой степени, что готовы сначала перегрызть глотку и выпустить всю кровь, а уж потом спросить в чём, собственно было дело? когда тебе тысячу раз наступят на ногу и потом обматерят, в тысячепервый раз, когда тебе наступят на ногу, ты уже не будешь ожидать, что после этого тебя спросят "как пройти в филармонию". а так - да. ты прав конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 петя какой ты да-да-да, а еще я выпиливаю лобзиком, выжигаю и на ксилофоне играю вечерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 когда тебе тысячу раз наступят на ногу и потом обматерят, в тысячепервый раз, когда тебе наступят на ногу, ты уже не будешь ожидать, что после этого тебя спросят "как пройти в филармонию". а так - да. ты прав конечно Петь, ну ты же понял, что я не искал причины этой реакции я просто сожалею, что со всеми нами такое случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это особенности сильного скопления людей. Чуть подальше, все немного проще. я бы сказал - денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А случилось то, что люди перестают думать о других (ставить себя на их место), т.к. теперь нормально думать только о себе. Хотя понятно, что причины у всех могут быть разные. именно западный культ, который высмеивался (а иногда использовался в качестве пугалки) в совковские времена, настиг нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 не..так не пойдет...это веселительная тема...... угу. "умных" депрессивных веток итак сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 именно западный культ, который высмеивался (а иногда использовался в качестве пугалки) в совковские времена, настиг нас и в чем состоит западный культ? за границей так не толкаются, а если случайно столкнулись люди, то извиняются оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 и в чем состоит западный культ? за границей так не толкаются, а если случайно столкнулись люди, то извиняются оба. в т.ч. и в твоей реакции согласно ему сейчас ты сделаешь 2 вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.