Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

я езжу на Петушках не всегда сидя, иногда в тамбуре стоя. Чем там только в спину не упираются. ИМХО - большая женская грудь это один из самых лайт вариантов. Гораздо хуже, когда локтем или чем то острым. 

И пакетики под ногами гораздо лучше твердых предметов с прямыми углами. ИМХО конечно :)

это я так в метро езжу))) и это даже не час пик :D

я помню мне один раз в железке тетка пакет с чем-то острым сунула под ноги, прям хорошо так уколола. А спросила чего там - она говорит - да фигня там, всего лишь вилки :D:D:D

Ну ты купилась. Даже я заметил этот тонкий намек. :D

че?? :blink:

мы озлобились и оскотинились до такой степени, что готовы сначала перегрызть глотку и выпустить всю кровь, а уж потом спросить в чём, собственно было дело?

когда тебе тысячу раз наступят на ногу и потом обматерят, в тысячепервый раз, когда тебе наступят на ногу, ты уже не будешь ожидать, что после этого тебя спросят "как пройти в филармонию".

а так - да. ты прав конечно

когда тебе тысячу раз наступят на ногу и потом обматерят, в тысячепервый раз, когда тебе наступят на ногу, ты уже не будешь ожидать, что после этого тебя спросят "как пройти в филармонию".

а так - да. ты прав конечно

Петь, ну ты же понял, что я не искал причины этой реакции

я просто сожалею, что со всеми нами такое случилось :unsure:

А случилось то, что люди перестают думать о других (ставить себя на их место), т.к. теперь нормально думать только о себе. Хотя понятно, что причины у всех могут быть разные.

именно

западный культ, который высмеивался (а иногда использовался в качестве пугалки) в совковские времена, настиг нас

именно

западный культ, который высмеивался (а иногда использовался в качестве пугалки) в совковские времена, настиг нас

и в чем состоит западный культ?

за границей так не толкаются, а если случайно столкнулись люди, то извиняются оба.

и в чем состоит западный культ?

за границей так не толкаются, а если случайно столкнулись люди, то извиняются оба.

в т.ч. и в твоей реакции

согласно ему сейчас ты сделаешь 2 вещи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...