Ржевский Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Андрюшина школа комплиментов. Сразу чувствуется:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 катя пусть кто нибудь другой мониторит) я даже первую не смотрел и не собираюсь и так скукатища)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 тебе они не ведомы Поэтому и спрашиваю у Севы. Раз он так утверждает, возможно, ему они ведомы;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вы столько не выпьете.Только это меня и останавливает))) а то б вышла в середину вагона и выдала бы речетативом весь сегодняшний урок. Вот был бы успех... Мечты. Мечты. Где ваши радости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я их различаю и любуюсь ими,и мне этого достаточно зы.андрэ вернись скорее,я устал я мухожук)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Только это меня и останавливает))) а то б вышла в середину вагона и выдала бы речетативом весь сегодняшний урок. Вот был бы успех... Мечты. Мечты. Где ваши радости... И потом вас осыпали бы цетами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сева, какие обиды? Моя звезда давно здесь закатилась, уступив небосвод более ярким;-)) Зы: помню я как ты тут чудил из-за меня)))) а потом надолго пропал, и тут Катя с Наташей тебя вернули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Только это меня и останавливает))) а то б вышла в середину вагона и выдала бы речетативом весь сегодняшний урок. Вот был бы успех... Мечты. Мечты. Где ваши радости... Ой, лучше не надо. Я сегодня мужику сдачи в метро дала, до сих пор страшно - откуда смелость взялась))) в след раз лучше просто уйду в другой вагон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 пуй ну россияне то все наши еси чо? а то мне не очеь твоя арихметика понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.