Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Чувствую себя первоклашкой в школе злословия. Записываю и плачу от зависти. А сколько придется учить! ...предчувствую и мне пендель сейчас прилетит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 даже в Наташе есть что то хорошее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Чувствую себя первоклашкой в школе злословия. Записываю и плачу от зависти. А сколько придется учить! ...предчувствую и мне пендель сейчас прилетит))) Это в добавок в острым зубкам? Вы станете сильным интернет воином! Где планируете применить приобретенные скиллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сева, в каком месте?:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Закусила. Продолжаю записывать. Для начала опробую в электричке Москва- Петушки. Чувствую в себе силы. И чем в конце концов я хуже Ерофеева?? Я лучше одноздначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 не люблю, когда девчонки ругаются. иногда хочется влезть и разнять, так ведь разорвут пополам и даже не посмотрят, кто там корчится в конвульсиях Закусила. Продолжаю записывать. Для начала опробую в электричке Москва- Петушки. Чувствую в себе силы. И чем в конце концов я хуже Ерофеева?? Я лучше одноздначно. Цветикова, там лучше не рисковать, а то высадят, не дожидаясь перрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Лен если что прости, первоначально я тут из за тебя, а тут оказывается и кроме тебя есть много колоритных персонажей) так что мир дружба жевачка) зы.позже приду почитаю,надо тут мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 что ты..мы с ней даже незнакомы зы.пипец как трудно выйти отсюда) но я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 кто ругается? всё тебе хиханьки да хаханьки . а мне взгрустнулось, когда я читал вашу душевную переписку. Не стоит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 пуй вот у тебя только черное и белое..слыхал что еще оттенки бывают? или ты в черно-белом мире?))) зы.чую с оттенками погорячился) катя привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.