Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну вот) никому сышишь никому не говори))) зы.дурная пятница ей богу)) Заинтриговали прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 главное чтоб сама понимала, что пишешь ))Намаш, ты ж как дятел -можешь до посинения добить свое самодурственное мнение, и играть в "сам дурак", но так как я умнее тебя- завершу этот сеанс, а то доведу тебя до пены изо рта ))) Узбогойся и расслабься, бабуленция [emoji1] может как-нибудь еще порадую тебя своим вниманием[emoji1] конечно )) разница только в одном: я говорю правду, а ты болтаешь ерунду от злости )))Не тешь себя тем, что я говорю не правду ))) в 36 на 78)) и только так)Бай -бай [emoji1] [emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сменим тему немного. Кто узнает эту женщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сев, ну, как она раскрылась? Нормально? Ты как? )))) Выпустите бедного Севу, видите же как ему страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 [emoji1] [emoji1] [emoji1] ума -палата ))) Сева , выходи , я закончила )) Зубы собери этой тетечки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сменим тему немного. Кто узнает эту женщину? 1425364vyl3.jpg Знакомое лицо - это кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 кто ж ее не знает таперича. Кружевные трусики желають в немытую Рассею. Да, она самая! Постановка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я когда говорила, что здесь скучно стало, не думала, что станет настолько весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я когда говорила, что здесь скучно стало, не думала, что станет настолько весело))) Видимо над нами ставят какой-то социальный эксперимент - контрастный душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я когда говорила, что здесь скучно стало, не думала, что станет настолько весело)))Ага, и правда скучновато было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.