Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кать откуда я знаю то?))), нет бессердечная это ты уже усугубила)) конечно сердечная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ))) так прикольно от 33-летней молодушки,выглядящей на все 45, читать про старушек )))) продолжай оргазма ))Молчала бы уж со своими 78-летним видом и глазами как у представителя НЛО!И кстати - мне до 33 далековато еще (не завидуй )[emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 можно я назову это: и пошли девушки раскрываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Оль ну ты так и не вспомнила где мы виделись?Сев, конечно помню) можно я назову это: и пошли девушки раскрываться)))Намаша выведена! Ставлю себе 5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну вот) никому сышишь никому не говори))) зы.дурная пятница ей богу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну вот) никому сышишь никому не говори)))Я ж сказала- личную инфу не распространяю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 я как будто попал в банку с осами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 раскрывается только одна. Я поддерживаю )) ))))))))) Нефиг в моей тени звездиться - а то ишь, прикрывается она [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вы такие милые когда вы вот такие)) как сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 да???? еще хуже. В 30-тник на 45 - врагу не пожелаешь ))На 78 в 36 еще хуже, не правда ли?[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.