Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @duglas, алкогольные напитки были слишком холодные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сева меня сучкой обозвал , как ни стыдно [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пуй поделись татарататамом с Катей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 не даром его трясла: чей нашенский... но он так и не ответил Правильно сделал. Молодец. Стойкий к женским просьбам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Пуй так не надо было ее в чемодане со спиртным оставлять наедине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Наташа включи Роджера и выясни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ))) как мало радости в жизни у человека , сочувствую [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 мультик такой есть про некоего кролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Катя ты нам не рассказала что еще было внутри чемодана кроме тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 крабби,вы думаете мне что-то перепало? )) на картинке вижу четко бутылку из под Petrus и. Две из под ликурии! Это петины бутылки Я верю в лучшее, что какую нибудь бутылочку они тебе в чемоданчик таки закинули Они ж не звери какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.