Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 какое наказание ему будет когда поймаете? так увлеченно ищите виновника Почему наказание? Разве не весело было в последние дни? Почему наказание? Разве не весело было в последние дни? Кстати инетресен сам процесс поиска, а не результат. Придумывать тоерии и "убедительные обоснования" оных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Катя, какие планы на вечер? Может сходим куда? Ты что? Она только с дороги, перелет и всё такое. Дай отдохнуть девушке. Да и наверное после чемодаа все кости ломит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Охх, Крабби, все б Вам веселиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Охх, Крабби, все б Вам веселиться)) Эх, Ирина, нам ли быть в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Уже скучно, нужно что-то новое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вуабще не прикольно,все подозревают меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @seva777, Сева, я точно подозреваю не Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вуабще не прикольно,все подозревают меня)) Так наверное иммидж себе такой наработал, вот и подозревают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 1 Сева, 2 Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мая после чумадана-их бин кранк))))) крабби ппреведите))) Перевожу. Дорогой хайлайнер, я была бы рада сходить куда-нибудь с вами в поисках волнующих приключений. Но после многочасового пребывания в чемодане, у меня всё болит, и я просто хочу полежать дома под теплым одеялом с ноутом на форуме. Это если вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.