Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 для прикола ради))) Прикольно было бы если еще один поклонник был бы, например "привет, я Федор Пупкин и я тоже поклонник Кати", а то ни как два одинаковых брата-акробата и как-то не прикольно, смотрятся как два идиота. Или у Андрэ фантазии на большее не хватило что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И потом помните, что он написал в своем первом сообщении, когда появился на форуме впервые? Катя, солнце. Я стал другим, больше не буду слишком навязчив. Буду изредка писать вам и радоваться, гляда на вас Настроение поднимается, просто от прочтения ваших сообщений. Со мной такого никогда не было! То есть он позиционировал себя не как второго, другого человека, а как хайлайнера, только изменившегося. А потом в процессе разговора они (оба хайлайнера) стали уже типа как между собой общаться, то есть то ли началось раздвоение личности, то-ли эти два лайнера так по-дурацки стараются нас запутать. Базар фильтруй немножко, хорошо? Пшёл вон, щенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 это не андрей..ни в первом случае, ни во втором. 100%. он мне написал ,что это не он. и я ему верю...... о-о, запахло жаренным и все подтянулись , и Крабби, и Олег и лайнер тут оскорбленный Ну если Андрэ клянется-божится, что это не он, то думаю можно поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вот сучка. иди лечись А второй-то лайнер по-галантней будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Поверь, я с тобой очень галантен. А к чему наезд-то? Я вообще по второго твоего дружка говорила, а ты что-то прямо-таки комплексуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Только настоящий сруль, может считать хамство галантностью. Ну или Сева) Но ведь рус не мог пошутить что х1 ольгинский. Или мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Только настоящий сруль, может считать хамство галантностью. Ну или Сева) Не научили их там человечьему языку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Зашла случайно, а тут уже горячо.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вы тоже под подозрением, т.к. ольгинский сруль) Да, на Горчичную переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Краб-24,Краб, а у вас на скруле никого кроме Андрюши не было из Железки? Может это одновременно и скрулевский и наш сосед по совместительству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.