Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну вот..., только вечером смогу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Олег, браво [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @hardline, Я тоже очень рад за Катюшу. По картинке сразу видно, она счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а я то как рада.. ппц Всё, лишь бы вы улыбались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @duglas, Ваша улыбка творит чудеса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Цветикова, Боюсь быть не в теме последних сообщений, но вопрос для меня злободневный Т. е . обратиться в медцентр 32 дома и сделать справку для ГАИ теперь нельзя? Надо идти в поликлинику, а потом еще и психо-нарко? И как быть со справкой из автошколы об обучении, ее "сильно" требуют? (я вот училась, но совсем не помню чтобы в автошколе такую корочку выдавали). У меня тоже замена прав предстоит Все зависит от гаи. Я меняла в пушкино права, у меня карточку из автошколы даже не спросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Одеваться нужно было теплее, перед тем как в чемодан забираться. Всё таки был выбран Норильск? На Мальдивах наверное сложно простыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 крабби, я с этими алкоголиками даже не знаю где была мальдивы , чи норильск Значит отдых удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Когда снова поедем? И куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А мне интересно, почему Хайлайнер -2 назвался именем Хайлайнера, если это другой человек? Почему не Иван Петров а именно Хайлайнер-2, к чему этот дубляж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.