peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Хорошо, что не дедушка. для 14тилетних? нее, на дедушку не тяну пока особенно раздражают тетки с большими сиськами с этого места - поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ко мне вчера две малолетки притирались-притирались, я снял наушники и только хотел высказаться по полной, а они жалобным таким голосочком: "Дяденька, вы на Реутово не выходите? Пропустите нас пожалуйста"... что с нами происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Хорошо, что не дедушка. Ты им бусики раздаешь? Бусики и прочее - это способ заработать на своем хобби, пока безуспешный а этим госам только бы кто премии побольше посчитал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 что с нами происходит а? что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 с этого места - поподробнее грудью, Петя, упираются в спину. Меня это ну вот вообще не впечатляет ни разу. Вообще любое бессмысленное нарушение личного пространства не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну когда ребенок падает и запутывается в его ногах...конечно, приятного мало....у него была возможность нас обойти с двух сторон, но это маневр был сделан не знаю даже зачем..логики не улавливаю..... это действительно больные люди. Тут хоть злись, хоть что - им все равно... тоже пара похожих ситуаций была - не с ребенком, конечно, а со столкновениями. Сначала злость берет, потом обида, а потом человека жалко просто.. ну..... занундели старики старушки..... и вам доброе утро))) зы: пойду я лучше, ни фига не выспалась, ни фига не в настроении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Меня вообще люди раздражают. в том-то и дело а мальчики должны защищать девочек, младшие - уважать старших, молодые - помогать пожилым но мы озлобились и оскотинились до такой степени, что готовы сначала перегрызть глотку и выпустить всю кровь, а уж потом спросить в чём, собственно было дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 грудью, Петя, упираются в спину. Меня это ну вот вообще не впечатляет ни разу. Вообще любое бессмысленное нарушение личного пространства не впечатляет я езжу на Петушках не всегда сидя, иногда в тамбуре стоя. Чем там только в спину не упираются. ИМХО - большая женская грудь это один из самых лайт вариантов. Гораздо хуже, когда локтем или чем то острым. И пакетики под ногами гораздо лучше твердых предметов с прямыми углами. ИМХО конечно о, конфетина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну. да.... без света одной в доме.... ваще ужас. согласна. какое тут настроение! че эт одна?))) Точно вчера все было хорошо? ага, так впечатлилась, что заснуть не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 зы: пойду я лучше, ни фига не выспалась, ни фига не в настроении... а я вот выспался! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.