Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, что не дедушка.

для 14тилетних? нее, на дедушку не тяну пока 

особенно раздражают тетки с большими сиськами 

с этого места - поподробнее

Ко мне вчера две малолетки притирались-притирались, я снял наушники и только хотел высказаться по полной, а они жалобным таким голосочком: "Дяденька, вы на Реутово не выходите? Пропустите нас пожалуйста"...

что с нами происходит  :huh:

Хорошо, что не дедушка.

Ты им бусики раздаешь?

Бусики и прочее - это способ заработать на своем хобби, пока безуспешный :D:D

а этим госам только бы кто премии побольше посчитал ;)

.

с этого места - поподробнее

грудью, Петя, упираются в спину. Меня это ну вот вообще не впечатляет ни разу. Вообще любое бессмысленное нарушение личного пространства не впечатляет :D:D:D

ну когда ребенок падает и запутывается в его ногах...конечно, приятного мало....у него была возможность нас обойти с двух сторон, но это маневр был сделан не знаю даже зачем..логики не улавливаю.....

это действительно больные люди. Тут хоть злись, хоть что - им все равно... тоже пара похожих ситуаций была - не с ребенком, конечно, а со столкновениями. Сначала злость берет, потом обида, а потом человека жалко просто..

ну..... занундели старики старушки..... :ph34r:  ^_^

и вам доброе утро)))

зы: пойду я лучше, ни фига не выспалась, ни фига не в настроении...

Меня вообще люди раздражают.

в том-то и дело

а мальчики должны защищать девочек, младшие - уважать старших, молодые - помогать пожилым

но мы озлобились и оскотинились до такой степени, что готовы сначала перегрызть глотку и выпустить всю кровь, а уж потом спросить в чём, собственно было дело?

грудью, Петя, упираются в спину. Меня это ну вот вообще не впечатляет ни разу. Вообще любое бессмысленное нарушение личного пространства не впечатляет :D:D:D

я езжу на Петушках не всегда сидя, иногда в тамбуре стоя. Чем там только в спину не упираются. ИМХО - большая женская грудь это один из самых лайт вариантов. Гораздо хуже, когда локтем или чем то острым. 

И пакетики под ногами гораздо лучше твердых предметов с прямыми углами. ИМХО конечно :)

о, конфетина :)

ну. да.... без света одной в доме.... ваще ужас. согласна. какое тут настроение!  :D

че эт одна?)))

Точно вчера все было хорошо?

ага, так впечатлилась, что заснуть не смогла ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...