oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 немного разбавлю ваши скучные беседы - фантазии на вчерашнюю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 сам сваял? )))))))) молодец! да, скучаю на работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @oleg-a, сегодняшняя пятница, как утро после отпадной вечеринки. Все осоловелые и молчаливые. Хочется продолжения банкета, все участники здесь, но вечеринка выдохлась, актёры устали. Просто молча сидим и иногда бросаем пару фраз ... Картинка супер Талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 это петя, сева и пуй? так и знала, что меня в багажном отделении забудут там зеленый чемоданчик видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 можно было бы почетче нарисовать , но здесь ограничение по объему - пришлось халтурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 После прохождения водительской комиссии вы получаете медицинскую справку, в которой указаны освидетельствования терапевта, хирурга, окулиста, невролога и ЛОР врачей. После этого, на основании Федерального закона №437 от 28 декабря 2013, все обязаны посетить государственные диспансеры( наркологический и психоневрологический) по месту регистрации, и поставить в эту медицинскую справку печати этих учреждений. http://www.medusl.ru/services/medicinskie-spravki/spravka-dlya-gai Во! А я в начале лета 2013 меняла. Значит, успела до новых правил:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 пожалуй, лошадь у тебя получилась один в один с первой фото, что постил петя)) Это да, Петр чуть похуже получился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Mary-Ann, а я думал, что немного нудновато получилось. Хотел еще танцующего Пуя сделать, но поленился)) олег, где моя бутылка?? видимо ,со мной в чемодане?? Катя, Пуи же тебе сказал, что ты сначала наклюкалась (твои бутыли на берегу лежат), а только потом в чемодан полезла . Не веришь - у Петра спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 чего на картинке? раскажите, я увеличить не могу, шифруюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 чего на картинке? раскажите, я увеличить не могу, шифруюсь Увеличивать не нужно. Это анимашка. Просто дождаться, когда она начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.