Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Расскажите варум рус? Что потерли то? Наверное у кого то ус отклеился. И быстро потёрли, чтобы замести следы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Наташа, пора отвлечься от интриг-расследований. Вообще приплела то, на что я даже не намекала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну, значит, не вы...знать другая модераторша в прошлый раз потерла Это точно была не я.А разве под измененным сообщением не видно, кто его редактировал? Или оно бесследно исчезло? видели ваши фотки с отдыха Красиво! Хорошо отдохнуть Доброе!Сегодня будет еще красивей. На мыс Рока едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я как раз отвлеклась, поэтому у меня отсутствует параноидальный синдром в сообщениях;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Весны не будет, как обычно, ждем мая)))...где цветет сирень,Где кружится май...ляляля )))) Скорее бы уже тепло , надоели куртки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не понимаю - о чем и с кем разговаривает эта умнейшая женщина?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 бесследно да неважно. также ночью теннис с севкой был. с утра - опа - ничего нету. кто потер... х.з. мне не жалко нисколько. там чушь была. просто сам факт мата не было 200% португалия что ли? У меня алиби есть.)) Не виноватая я!(с) ))Ну чушь и чушь. Зачем о ней жалеть и кто ее перечитывать будет? Да, Португалия. Думала, погреюсь в тепле на солнышке при +20. Фиг там. +13 и ветер с тучами, иногда солнце. Но носы успели обгореть.) Замерзли вчера как цуцики. Хорошо хоть московские куртки не поменяли на ветровки от радости.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 , У вас тут и ночные страсти бывают. Что же вы там с севой наговорили такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я свою дочку в 7 начал учить немецкому, но только потому, что сама интерес проявила. Сначала научил читать по-немецки, теперь на листочке по тематикам распечатываю немецкие слова рядом русский перевод. Она их пару раз читает вслух. Потом я читаю немецкие слова, она называет по памяти перевод на русский это легче. Когда это отработано, читаю русские а она должна назвать немецкие. Кроме этого учу строить её простые предложения. Сначала конечно выучили местоимения. С английским так не получится. Чтение там сложное для освоения детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 не устану повторять X1 не я. и раньше 11 часов утра я не появляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.