Буся Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Катяя я пошел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 на жалость давишь? p.s. севка, закругляйся сюда писать, все равно с утра добрейшая Пенелопа все потрет. Некогда мне. Без меня уж как-нибудь переживите пару дней. В отпуске я.)Если что, жалуйтесь. По жалобе среагирую в конце дня или из модераторов кто поможет. И что это я должна тереть, если не вижу ничего предосудительного на последних страницах? Я только оскорбления и мат тру. А вы развлекайтесь дальше, если всех все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Некогда мне. Без меня уж как-нибудь переживите пару дней. В отпуске я.) Если что, жалуйтесь. По жалобе среагирую в конце дня или из модераторов кто поможет. И что это я должна тереть, если не вижу ничего предосудительного на последних страницах? Я только оскорбления и мат тру. А вы развлекайтесь дальше, если всех все устраивает. видели ваши фотки с отдыха Красиво! Хорошо отдохнуть Доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Утро. Х-1 = Сева. "Не резон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Доброе утро! Всем весны, тепла и смеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Думаю, всё скатится к прогулке в ольгинскому лесуА он будет в сером плаще [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну вот, всю интригу убил. Так не интересно. Ну и в бан его надоть на месячишко. Бог с весной и смехом. Тепла бы. Ну и что? С Севой разве не махнете в Норильск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Как быстро открылась интрига ) Доброе утро! Говорят на улице сильный ветер, это так? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Доброе утро страна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.