Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Наташа большой любитель ЛС инфа 146%))) ОК, буду знать Краб ты чего загадками заговорил? моя твоя дешифратор не алле)) Есть контакт ==> мой пост про поезд лайкнули. Собственно и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 понян) это я тугодум походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @alox, не-а а Вы гомозулей так и не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ага,была темка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @alox, не-а а Вы гомозулей так и не нашли? не успел, наверное - трава кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А скан билетов будет? А то мы все такие недоверчивые Кстати, у меня есть новая необычная версия того, кто такой Хардлайнер первый Это Алеша Олин. Он ведь в курсе наших форумных посиделок (ведь для кого-то же Оля ник свой меняла) Нееее, могу заверить - не он ) он сейчас болеет и вчера вечером дрых, когда оба хайлайнера тут тусили. Да и не читает он форум , кмк.ну не знаю, может они вместе с Олей сидят и развлекаются )))Ага делать мне нечего больше[emoji19] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ага делать мне нечего больше[emoji19] Зато какая красивая теория получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У нас все теории одна другой краше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У нас все теории одна другой краше))) Ага зато как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Зато какая красивая теория получилась [emoji14] Значит не надо было открывать карты так рано ))Уфф, дочитала всю сегодняшнюю болталку до конца , но в принципе новостей я так поняла нет , эти хайлайнеры оба какие-то не серьезные - пропадают на полуслове, может в Ебибте интернет -связь просто плохая [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.