peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мы вчера всем форумом сидели, сжимали кулаки за тебя, болели и желали самого лучшего... А теперь ты даже приличную часть программы огласить не можешь? Так не честно :glare: Чиновники ,они такие вот же у тебя отдел. я б таким ни то что мало, вообще бы не платил. А они же к новому году еще 15 окладов премии получат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мы вчера всем форумом сидели, сжимали кулаки за тебя, болели и желали самого лучшего... А теперь ты даже приличную часть программы огласить не можешь? Так не честно :glare: Ну я же написала, что все было хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 было как-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Труп на дорогу выскочил или за рулем сидел? Значит кого то током все-таки шандарахнуло. Вот это не смешно. Три машины в хлам, вокруг одной МЧСники крутились - пытались вытащить человека. Человек признаков жизни не подавал, даже скорой не было. и не говори , сама фшоке хожу, компромат собираю эх.....у лисички наверно 15 окладов к нг))) у меня дай бог -премия ps/ на каком-то я неправильном бюджетном месте сижу Лисичка не на бюджетом месте. Я помогаю премии считать, но их не получаю)))И неправда это про 15, каждому разные суммы;-)) было как-то так?Это было бы хорошо. А то как-то ну совсем темно и грустно было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 шило в бочину и весь разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 шило в бочину и весь разговор а поругаться? негатив свой куда то надо скидывать. а потом - можно и шило в бок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 обычно такие сами притираются, порой в метро летом это оч заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 поругаться, это когда вопиющий случай)) а так, может он хочет ,чтоб дама к нему простигосподи притерлась Ко мне вчера две малолетки притирались-притирались, я снял наушники и только хотел высказаться по полной, а они жалобным таким голосочком: "Дяденька, вы на Реутово не выходите? Пропустите нас пожалуйста"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 у тебя госслужба? нет, мои клиенты - госслужащие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Сегодня выплескиваем наболевшее?))) я вот не понимаю, когда молча притираются, особенно раздражают тетки с большими сиськами и кучей пакетов, которые суют впереди стоящему под коленки. Это еще те, из советских времен, привыкшие, видимо, к очередям и толкучке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.