Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ну мне перед посещением психа в пол-ке сказали что надо посетить психолога. По телефону сказали что можно посетить любого. Я сходила в медцентр, взяла справку. Потом в пол-ке оказалось (естественно) что эта справка для них недействительна и психолга нужно проходить только у них и за денежку опять же. В регистратуру час стояла, потом час чтоб получить чек на оплату. Потом оказалось что терминал по оплате не работает нормально (естественно опять же) и т.д. и т.п. Полдня провела и мне еще повезло что не пришлось повторно приезжать.

Мдяяя. У меня тогда энцефалограммой ограничились.

В принципе оно понятно, за рулем столько бешеных и вспыльчивых. Правда это ужесточение вряд ли что-то улучшит.

Ну мне перед посещением психа в пол-ке сказали что надо посетить психолога. По телефону сказали что можно посетить любого. Я сходила в медцентр, взяла справку. Потом в пол-ке оказалось (естественно) что эта справка для них недействительна и психолга нужно проходить только у них и за денежку опять же. В регистратуру час стояла, потом час чтоб получить чек на оплату. Потом оказалось что терминал по оплате не работает нормально (естественно опять же) и т.д. и т.п. Полдня провела и мне еще повезло что не пришлось повторно приезжать.

круто  :wacko:

Краб я про последний его роман "Любовь к трем цукербринам"

его пипец стало сложно читать..я слушаю аудиоверсии,например когда принимаю ванну,так лечге,вот за месяц осилил) книги читать увы времени нет((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...