Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Краб-24, уйдите с форумов в реальную жизнь. Вот удивитесь так удивитесь Да, у нас есть один врач с психиатрией как то связанный, говорит столько сумашедших людей, ужас просто. В реале они бычно хорошо маскируются, а в Интернетах раскрепощаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 столько сумашедших людей, ужас просто. здоровых людей вообще нет, есть недиагносцированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я недавно делала справку на права. Там же к "психу" надо на прием сходить. Такой трэш справку сделать, но дело не в этом. Я поглядела на врачей в психушке: они мало отличались от пациентов. Издержки профессии. Очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я недавно делала справку на права. Там же к "психу" надо на прием сходить. Такой трэш справку сделать, но дело не в этом. Я поглядела на врачей в психушке: они мало отличались от пациентов. Издержки профессии. Очень неприятно. Я тоже недавно проделвал. Врач как раз нормальный был, но вот люди в очереди в регистратуру ... Правда все таки я себя успокоил тем, что это таки психдиспансер и понятно, что здесь сконцентрировались самые сливки общества, а в общей массе их доля незначительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я недавно делала справку на права. Там же к "психу" надо на прием сходить. Такой трэш справку сделать, но дело не в этом. Я поглядела на врачей в психушке: они мало отличались от пациентов. Издержки профессии. Очень неприятно. а я наверное в удачное время за справкой ходила (3года назад) в очереди были все за справкой на права, вполне нормальные и врач тоже вполне нормальный, шутил сидел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а я наверное в удачное время за справкой ходила (3года назад) в очереди были все за справкой на права, вполне нормальные и врач тоже шутил сидел ))) Наши выборки как правило нерепрезентативны в силу малой величины и поэтому субьективны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @grigorusha, с этого года правила получения справки изменились, и я не в Железке делала справку :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @grigorusha, с этого года правила изменились, и я не в Железке делала справку :closedeyes: ааа, я не знала, больше категорий открывать не собираюсь, поэтому наверное мне к ним не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @grigorusha, с этого года правила получения справки изменились, и я не в Железке делала справку :closedeyes: А с этого что еще придумали? В 2014 было что наркодиспансер и психодиспансер посещать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну мне перед посещением психа в пол-ке сказали что надо посетить психолога. По телефону сказали что можно посетить любого. Я сходила в медцентр, взяла справку. Потом в пол-ке оказалось (естественно) что эта справка для них недействительна и психолга нужно проходить только у них и за денежку опять же. В регистратуру час стояла, потом час чтоб получить чек на оплату. Потом оказалось что терминал по оплате не работает нормально (естественно опять же) и т.д. и т.п. Полдня провела и мне еще повезло что не пришлось повторно приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.