Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Краб-24, уйдите с форумов в реальную жизнь. Вот удивитесь так удивитесь :)

Да, у нас есть один врач с психиатрией как то связанный, говорит столько сумашедших людей, ужас просто. В реале они бычно хорошо маскируются, а в Интернетах раскрепощаются.

Я недавно делала справку на права. Там же к "психу" надо на прием сходить. Такой трэш справку сделать, но дело не в этом. Я поглядела на врачей в психушке: они мало отличались от пациентов. Издержки профессии. Очень неприятно.

Я недавно делала справку на права. Там же к "психу" надо на прием сходить. Такой трэш справку сделать, но дело не в этом. Я поглядела на врачей в психушке: они мало отличались от пациентов. Издержки профессии. Очень неприятно.

Я тоже недавно проделвал. Врач как раз нормальный был, но вот люди в очереди в регистратуру ... Правда все таки я себя успокоил тем, что это таки психдиспансер и понятно, что здесь сконцентрировались самые сливки общества, а в общей массе их доля незначительна.

а я наверное в удачное время за справкой ходила (3года назад) в очереди были все за справкой на права, вполне нормальные и врач тоже вполне нормальный, шутил сидел )))

а я наверное в удачное время за справкой ходила (3года назад) в очереди были все за справкой на права, вполне нормальные и врач тоже шутил сидел )))

Наши выборки как правило нерепрезентативны в силу малой величины и поэтому субьективны:)

@grigorusha, с этого года правила изменились, и я не в Железке делала справку :closedeyes:

ааа, я не знала, больше категорий открывать не собираюсь, поэтому наверное мне к ним не надо )))

@grigorusha, с этого года правила получения справки изменились, и я не в Железке делала справку :closedeyes:

А с этого что еще придумали? В 2014 было что наркодиспансер и психодиспансер посещать нужно.

Ну мне перед посещением психа в пол-ке сказали что надо посетить психолога. По телефону сказали что можно посетить любого. Я сходила в медцентр, взяла справку. Потом в пол-ке оказалось (естественно) что эта справка для них недействительна и психолга нужно проходить только у них и за денежку опять же. В регистратуру час стояла, потом час чтоб получить чек на оплату. Потом оказалось что терминал по оплате не работает нормально (естественно опять же) и т.д. и т.п. Полдня провела и мне еще повезло что не пришлось повторно приезжать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...