Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Бранзулеткина,

у нас на форуме очень много экземпляров с проблемами, есть вообще ужасные. Вот например только что

http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=614262&msg=17436856

Что с ним делать? У него маниакально депрессивные наклонности и склонность к суициду. Грозился уже много раз. Может измениться к еще более худшим вариантам.

@Краб-24, на ваш форум вообще лучше не ходить, иначе пополнишь ряды сдвинутых. Как Вы выжили там и не рехнулись для меня загадка.

всех на личный прием.

Так он не пойдет. Тут скорее принудительная психиатрия нужна. Как сейчас с этим в России, при СССР была вроде? Проблема в том, что сейчас вроде как слишком рано, плохо, но не криминально, а потом сразу может быть криминально и будет уже слишком поздно.

От Ольгино до метро - 15 минут на 142ом.

Правда реально? Так близко метро:)

@Краб-24, на ваш форум вообще лучше не ходить, иначе пополнишь ряды сдвинутых. Как Вы выжили там и не рехнулись для меня загадка.

Притерся взгляд. Чего только не было.:)

Прикидывались смертельно больними, что вот вот умрут и наслаждались вниманием и состраданием. Оказался развод.

Один заявил, что собирается совершить суицид и пропал. Мы выяснили где работает, позвонили туда, оказалось прикол. Его оттуда уволили, мы еще и виноваты оказались.

Один с женой рассорился, в закрытом форуме фильмов хоум видео себя с ней повыкладывал в расстроеных чувствах.

Не знаю даже, что меня удивить может.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...