Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @zhdforum, уговорили я за Вами буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У других просто денег на самолет не хватает. страх он либо есть либо его нет. И от денег это не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 страх он либо есть либо его нет. И от денег это не зависит.Как это не зависит? А если я боюсь потерять крупную сумму денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Это Вы после "Кошмаров на улице вязов" в тёмный подъезд без света не заходили, мимо открытого подвала, в который даже днем боялись заходить.Это разве имеет какое-то отношение к фобиям? Или этот страх остается с вами на всю жизнь? Речь ведь не идет о минутных страхах под впечатлением от чего-либо. Я, например, после взрывов в метро боялась ездить в метро, особенно если много людей на станции или в вагоне. Сейчас не боюсь, мне всё равно. Я никак с этим не боролась, мне помогло время. И я конечно преувеличила, есть вещи, которых я боюсь. Но я не считаю, что с некоторыми страхами стоит бороться - они могут быть полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Пошла бы..но не могу всякие свои фобии и страхи обсуждать в кругу людей)) Можно рассказать про подругу, которая боится чего-то. Из другого города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Пошла бы..но не могу всякие свои фобии и страхи обсуждать в кругу людей))Страх обсуждения своих страхов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Пошла бы..но не могу всякие свои фобии и страхи обсуждать в кругу людей)) Курс чисто информативный. Личные страхи разбираются по желанию присутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Как это не зависит? А если я боюсь потерять крупную сумму денег? для разных людей разная сумма является крупной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Страх обсуждения своих страхов? Страшно услышать в очереди в кассу что-то типа:"Вчера была в Клубе. Там одна такое рассказала!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Можно рассказать про подругу, которая боится чего-то. Из другого города. Главная ошибка клиента . Все мы начинаем с "однажды, у одного моего знакомого..." Но если так легче, то да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.