Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Краб-24, Вы тоже опасный тип! Так легко вытягиваете из меня информацию :blush:  

хммм, и Вы это тоже заметили...

Еще тревожный тип личности является предпосылкой.

А еще, аэрофобией чаще страдают люди с высоким iq и высшим образованием.

это чой-то :blink:  получается я тупарь без диплома?? :blink:

И Петя тоже психолог?

Почитала последние страницы, думала, собрание психологического клуба уже началось)))

Я ничего не боюсь. Это нормально?))) причем я охренеть какая тревожная личность и у меня два высших образования.

Я ничего не боюсь. Это нормально?)))

Это Вы после "Кошмаров на улице вязов" в тёмный подъезд без света не заходили, мимо открытого подвала, в который даже днем боялись заходить.

Статистика говорит не про выборку людей с высшим образованием (что большая их часть страдает аэрофобией), а про выборку аэрофобов (что большая их часть имеет высшее образование и высокий iq). Почувствуйте разницу.

Статистика говорит не про выборку людей с высшим образованием (что большая их часть страдает аэрофобией), а про выборку аэрофобов (что большая их часть имеет высшее образование и высокий iq). Почувствуйте разницу.

У других просто денег на самолет не хватает.

:) Про обобщения и необоснованные выводы:

Едет поезд. Въезжает в другую страну, в купе сидят гуманитарий, физик и математик. В окно они видят 2 черные овцы.

Гуманитарий заявляет: В этой стране все овцы черные.

Физик: В этой стране минимум 2 овцы черные.

Математик: В этой стране минимум 2 овцы, которые черные с одной стороны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...