--- Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Еще тревожный тип личности является предпосылкой. А еще, аэрофобией чаще страдают люди с высоким iq и высшим образованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Краб-24, Вы тоже опасный тип! Так легко вытягиваете из меня информацию хммм, и Вы это тоже заметили... Еще тревожный тип личности является предпосылкой. А еще, аэрофобией чаще страдают люди с высоким iq и высшим образованием. это чой-то получается я тупарь без диплома?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 //это чой-то получается я тупарь без диплома?? Не переживайте. Логическая связь не настолько прямая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И Петя тоже психолог? Почитала последние страницы, думала, собрание психологического клуба уже началось))) Я ничего не боюсь. Это нормально?))) причем я охренеть какая тревожная личность и у меня два высших образования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Лена, для подтверждения любой аксиомы существуют исключения Ты исключение из правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @zhdforum, в очередь пжалста! Вас тут не стояло!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я ничего не боюсь. Это нормально?))) Это Вы после "Кошмаров на улице вязов" в тёмный подъезд без света не заходили, мимо открытого подвала, в который даже днем боялись заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Статистика говорит не про выборку людей с высшим образованием (что большая их часть страдает аэрофобией), а про выборку аэрофобов (что большая их часть имеет высшее образование и высокий iq). Почувствуйте разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Статистика говорит не про выборку людей с высшим образованием (что большая их часть страдает аэрофобией), а про выборку аэрофобов (что большая их часть имеет высшее образование и высокий iq). Почувствуйте разницу. У других просто денег на самолет не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Статистика говорит не про выборку людей с высшим образованием (что большая их часть страдает аэрофобией), а про выборку аэрофобов (что большая их часть имеет высшее образование и высокий iq). Почувствуйте разницу. Про обобщения и необоснованные выводы: Едет поезд. Въезжает в другую страну, в купе сидят гуманитарий, физик и математик. В окно они видят 2 черные овцы. Гуманитарий заявляет: В этой стране все овцы черные. Физик: В этой стране минимум 2 овцы черные. Математик: В этой стране минимум 2 овцы, которые черные с одной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.