Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ну хоть немножко секретами поделитесь? :)

И потом будем из участников курсов по крупице выманивать.

Дык курс-то бесплатный((( Чисто от доброты душевной.

Да кстати всегда было интересно - страх

Страх заявлен как тема следующего заседания клуба. Не буду Тусе дорогу перебегать. Ибо чревато последствиями

как врачей учат, что именно спрашивать и как именно, что бы провести дифференциальную диагностику между инфарктом миокарда выглядящим как аппендицит и аппендицитом, выглядящим как инфаркт миокарда, и психологов учат различным диагностическим методикам, позволяющим получить от пациентов ответ, который говорит о его действительном состоянии, а не о его представлении о своем состоянии...

ОК. Связь между перфекционизмом и боязни полетов теперь ясна:)

А как связать укус собаки и боязнь полета?

Страх заявлен как тема следующего заседания клуба. Не буду Тусе дорогу перебегать. Ибо чревато последствиями

ОК:) Ждём.

Я помню как мой дядя отучил меня боятся насекомых. Я не всех боялся - только больших комаров, размах крыла сантиметра полтора. Они совершенно безвредные, но я их пнаически боялся. Он как то это увидел, поймал одного, показывает мне и говорит - вот видишь, я его держу и он ничего не сделает. И мне его дает, типа подержи и потом отпусти. Я его взял, подержал и всё. Теперь вообще брезгливости к насекомым нет. Могу в руках держать пауков, жуков и пр.

ОК :) Ждём.

А чего ждем? Чего-то не видно очереди в теме!

Я помню как мой дядя отучил меня боятся насекомых. Я не всех боялся - только больших комаров, размах крыла сантиметра полтора. Они совершенно безвредные, но я их пнаически боялся. Он как то это увидел, поймал одного, показывает мне и говорит - вот видишь, я его держу и он ничего не сделает. И мне его дает, типа подержи и потом отпусти. Я его взял, подержал и всё. Теперь вообще брезгливости к насекомым нет. Могу в руках держать пауков, жуков и пр.

Дык это одна из техник...

Блин, опять не удержалась.

А как связать укус собаки и боязнь полета?

меня пинают и говорят, что никак и я загнул про собаку ;)

Что к той группе относятся происшествия, напрямую не связанные с самим полетом, но которые наше сознание с ним связало.

А чего ждем? Чего-то не видно очереди в теме!

Боятся, стесняются:)

Про техники. Наверняка знаете анекдот, психологи его очень любят:

Мужик идет грустный. Его друг спрашивает:

- Что такой грустный? Что случилось?

- Да вот, энурез у меня, в постель писаюсь. У всех врачей перебывал, без толку.

- А ты сходи к психологу.

Через неделю, видит, мужик идет весь сияет от радости. Друг спрашивает:

- Чего вылечил тебя психолог?!

- Нет, не вылечил, но теперь я этим горжусь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...