Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @branzuletkina, Туся, не уходите. Мы просто болтоголики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну хоть немножко секретами поделитесь? И потом будем из участников курсов по крупице выманивать. Дык курс-то бесплатный((( Чисто от доброты душевной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да кстати всегда было интересно - страхСтрах заявлен как тема следующего заседания клуба. Не буду Тусе дорогу перебегать. Ибо чревато последствиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 как врачей учат, что именно спрашивать и как именно, что бы провести дифференциальную диагностику между инфарктом миокарда выглядящим как аппендицит и аппендицитом, выглядящим как инфаркт миокарда, и психологов учат различным диагностическим методикам, позволяющим получить от пациентов ответ, который говорит о его действительном состоянии, а не о его представлении о своем состоянии... ОК. Связь между перфекционизмом и боязни полетов теперь ясна А как связать укус собаки и боязнь полета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Страх заявлен как тема следующего заседания клуба. Не буду Тусе дорогу перебегать. Ибо чревато последствиями ОК Ждём. Я помню как мой дядя отучил меня боятся насекомых. Я не всех боялся - только больших комаров, размах крыла сантиметра полтора. Они совершенно безвредные, но я их пнаически боялся. Он как то это увидел, поймал одного, показывает мне и говорит - вот видишь, я его держу и он ничего не сделает. И мне его дает, типа подержи и потом отпусти. Я его взял, подержал и всё. Теперь вообще брезгливости к насекомым нет. Могу в руках держать пауков, жуков и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ОК Ждём. А чего ждем? Чего-то не видно очереди в теме! Я помню как мой дядя отучил меня боятся насекомых. Я не всех боялся - только больших комаров, размах крыла сантиметра полтора. Они совершенно безвредные, но я их пнаически боялся. Он как то это увидел, поймал одного, показывает мне и говорит - вот видишь, я его держу и он ничего не сделает. И мне его дает, типа подержи и потом отпусти. Я его взял, подержал и всё. Теперь вообще брезгливости к насекомым нет. Могу в руках держать пауков, жуков и пр. Дык это одна из техник... Блин, опять не удержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А как связать укус собаки и боязнь полета? меня пинают и говорят, что никак и я загнул про собаку Что к той группе относятся происшествия, напрямую не связанные с самим полетом, но которые наше сознание с ним связало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Краб-24, Вы тоже опасный тип! Так легко вытягиваете из меня информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А чего ждем? Чего-то не видно очереди в теме! Боятся, стесняются Про техники. Наверняка знаете анекдот, психологи его очень любят: Мужик идет грустный. Его друг спрашивает: - Что такой грустный? Что случилось? - Да вот, энурез у меня, в постель писаюсь. У всех врачей перебывал, без толку. - А ты сходи к психологу. Через неделю, видит, мужик идет весь сияет от радости. Друг спрашивает: - Чего вылечил тебя психолог?! - Нет, не вылечил, но теперь я этим горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.