peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 дохтур, а я змей боюсь. Это заразно? если укусишь её, она может разнести заразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 если укусишь её, она может разнести заразу Копченого угря хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Копченого угря хочу! Осторожно! Я так сыра захотела..., сыром и получила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Копченого угря хочу! сперва нужно убедиться, что pui его не кусал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 если укусишь её, она может разнести заразу Да кстати всегда было интересно - страх перед змеями, мышами, насекомыми имеет генетическое проихождение (защита от разносчиков заразы и ядовитых кусов) или это один из видов неврозов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Осторожно! Я так сыра захотела..., сыром и получила)))Я ни от кого не прячусь, мне можно смело приносить дары, адрес дам вот только почтой угря посылать не надо - не доедет заползает мужиков в кабинет врача. врач - Ну и кто Вы у нас? Ящерка? Змейка? - Нет доктор, я высоты боюсь. Я слышал другой вариант ответа: "я вам интернет в кабинет провожу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Ржевский, а дареному коню знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я собирал инфу по простому Спрашивал "почему боишься летать". как врачей учат, что именно спрашивать и как именно, что бы провести дифференциальную диагностику между инфарктом миокарда выглядящим как аппендицит и аппендицитом, выглядящим как инфаркт миокарда, и психологов учат различным диагностическим методикам, позволяющим получить от пациентов ответ, который говорит о его действительном состоянии, а не о его представлении о своем состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Все, пошла я от вас. Язык развязывать вы профессионально умеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Все, пошла я от вас. Язык развязывать вы профессионально умеете! Ну хоть немножко секретами поделитесь? И потом будем из участников курсов по крупице выманивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.