Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

По причинам: психологические и социальные.

В первую группу попадает перфекционизм и тяга к гиперконтролю.

Во вторую - травматический инцидент (например, собака в детстве укусила, ассоциирующий травматический опыт (фильмы катастрофы, новости о падениях самолетов и тд)

Боязнь высоты я бы отнес к проявлениям, а не к причинам.

Меня в детстве укусила собака. Теперь я боюсь высоты :)

По причинам: психологические и социальные.

В первую группу попадает перфекционизм и тяга к гиперконтролю.

Во вторую - травматический инцидент (например, собака в детстве укусила, ассоциирующий травматический опыт (фильмы катастрофы, новости о падениях самолетов и тд)

Боязнь высоты я бы отнес к проявлениям, а не к причинам.

:) По выделенному - удивлен реально. А как обосновывают связь, что именно поэтому? Человек переживает, что не сможет контролировать ситуацию во время полета?

Дожили :) За отсутствием Андрея будем теперь лечить друг друга)))

Не всё же ему страдать:)

Ребята, у меня прям руки чешутся начать вещать здесь в прямом эфире... Ан нет. Жду желающих в субботу.

Вещать в этом топике будете, или в специлаьном? :) Или вообще только в реале?

Российские нет, я по рассказам людей про курсы от Люфтганзы рассказываю.

Я не знаю, что там за курсы у Люфтов. Может, это экспресс курсы, хз. Голландский VALK является признанным мировым лидером по лечению аэрофобии и Герваш работает по разработанным совместно с ними программам. В России его партнеры - Трансы и Шереметьево.

:) По выделенному - удивлен реально. А как обосновывают связь, что именно поэтому? Человек переживает, что не сможет контролировать ситуацию во время полета?

Да, именно так!

Я не знаю, что там за курсы у Люфтов. Может, это экспресс курсы, хз. Голландский VALK является признанным мировым лидером по лечению аэрофобии и Герваш работает по разработанным совместно с ними программам. В России его партнеры - Трансы и Шереметьево.

Я собирал инфу по простому:) Спрашивал "почему боишься летать". Обычно ответы были такие. Ну и еще один вариант - не знаю, просто страшно.

Поскольку бой Петр&Краб обещает быть затяжным, пошла за попкорном.

У нас категории разные. Насколько мне известно - он врач, а Бранзулеткина психолог, а я просто интересующийся. Мне с ними не потягаться:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...