Ржевский Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 По причинам: психологические и социальные. В первую группу попадает перфекционизм и тяга к гиперконтролю. Во вторую - травматический инцидент (например, собака в детстве укусила, ассоциирующий травматический опыт (фильмы катастрофы, новости о падениях самолетов и тд) Боязнь высоты я бы отнес к проявлениям, а не к причинам. Меня в детстве укусила собака. Теперь я боюсь высоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Дожили За отсутствием Андрея будем теперь лечить друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 По причинам: психологические и социальные. В первую группу попадает перфекционизм и тяга к гиперконтролю. Во вторую - травматический инцидент (например, собака в детстве укусила, ассоциирующий травматический опыт (фильмы катастрофы, новости о падениях самолетов и тд) Боязнь высоты я бы отнес к проявлениям, а не к причинам. По выделенному - удивлен реально. А как обосновывают связь, что именно поэтому? Человек переживает, что не сможет контролировать ситуацию во время полета? Дожили За отсутствием Андрея будем теперь лечить друг друга))) Не всё же ему страдать Ребята, у меня прям руки чешутся начать вещать здесь в прямом эфире... Ан нет. Жду желающих в субботу. Вещать в этом топике будете, или в специлаьном? Или вообще только в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Щаз Петр здесь всех вылечит, а потом Туся будет на него громко ругаться за сорванное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Российские нет, я по рассказам людей про курсы от Люфтганзы рассказываю.Я не знаю, что там за курсы у Люфтов. Может, это экспресс курсы, хз. Голландский VALK является признанным мировым лидером по лечению аэрофобии и Герваш работает по разработанным совместно с ними программам. В России его партнеры - Трансы и Шереметьево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 По выделенному - удивлен реально. А как обосновывают связь, что именно поэтому? Человек переживает, что не сможет контролировать ситуацию во время полета? Да, именно так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поскольку бой Петр&Краб обещает быть затяжным, пошла за попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я не знаю, что там за курсы у Люфтов. Может, это экспресс курсы, хз. Голландский VALK является признанным мировым лидером по лечению аэрофобии и Герваш работает по разработанным совместно с ними программам. В России его партнеры - Трансы и Шереметьево. Я собирал инфу по простому Спрашивал "почему боишься летать". Обычно ответы были такие. Ну и еще один вариант - не знаю, просто страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 дохтур, а я змей боюсь. Это заразно? pui, Вы хитрец! Это не заразно. А дальше только за деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поскольку бой Петр&Краб обещает быть затяжным, пошла за попкорном. У нас категории разные. Насколько мне известно - он врач, а Бранзулеткина психолог, а я просто интересующийся. Мне с ними не потягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.