peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вчера все было хорошо:-))) хорошее начало повествования ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вчера все было хорошо:-))) три улыбки - это намек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А вот конец вечера был почти аппокалиптическим:-)) Сначала большая пробка из-за аварии с трупом((( потом светопреставление в деревне: в тот момент как мы подъезжали, вдруг погас везде свет и Олин столб начал искрить так, что вокруг было светло как днем. На самом деле было не оч весело, тем более я потом не могла попасть домой, так как ближайшее КПП было перекрыто упавшим проводом, а на другом без электричества не знали как отрыть шлагбаум. Свет дали только утром, так что было ощущение как в далеком 2010 после ледяного дождя: ни воды, ни света, ни тепла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 это намек? 3:0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Других подробностей по вечеру не будет;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А вот конец вечера обожди, основная часть текста пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 3:0? Так, я не Андрей, меня разговоры иже пояса не интересуют:-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Других подробностей по вечеру не будет;-))) как не будет? Так, я не Андрей, меня разговоры иже пояса не интересуют:-р то есть, три улыбки обозначали какой то другой счет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так, я не Андрей, меня разговоры иже пояса не интересуют:-р а мы можем послушать разговоры выше пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а мы можем послушать разговоры выше пояса Ну давайте поговорим о чем-нибудь;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.