Ржевский Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Встретимся в условленном месте. Катя по моему, Московский футбольный клуб ........ основанный в 1923 году. А скан билетов будет? А то мы все такие недоверчивые Кстати, у меня есть новая необычная версия того, кто такой Хардлайнер первый Это Алеша Олин. Он ведь в курсе наших форумных посиделок (ведь для кого-то же Оля ник свой меняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мы же вроде решили, что это были фамилия_имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да, можно там, удобно будет. За что вы так этих ДПС-ников? Их психика может не выдержать! - За справкой приходили - На бмп проезжали - На белом коне проезжали А если в субботу в 5 утра придет Катя в таком прикиде как на фотке, а потом прилетит "Черная Акула" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кстати, у меня есть новая необычная версия того, кто такой Хардлайнер первый Это Алеша Олин. Он ведь в курсе наших форумных посиделок (ведь для кого-то же Оля ник свой меняла) А мне нравится эта версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мы же вроде решили, что это были фамилия_имя?Мы ошибались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А мне нравится эта версия А почему он к Оле не подкатывает, а к Кате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ПУТИН: НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ОЧИЩАТЬ ИНТЕРНЕТ ОТ ПРЕСТУПНОГО КОНТЕНТА http://tass.ru/politika/1857489 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 локомотивчик?))) андрей, хорош, я порядком устала)))) Всё только начинается ПУТИН: НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ОЧИЩАТЬ ИНТЕРНЕТ ОТ ПРЕСТУПНОГО КОНТЕНТА http://tass.ru/politika/1857489 Наш топик закроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А почему он к Оле не подкатывает, а к Кате? ну не знаю, может они вместе с Олей сидят и развлекаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А почему он к Оле не подкатывает, а к Кате?А Оля, кстати, его и не подначивает, как поступала с Андреем. Может потому, что она в курсе, кто это?Скандалы, интриги, расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.