peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 за мной с Петей тоже заедешь или нас у Кати заберешь?Не, в Катину квартирку конь не влезет. Придется за ним крюк делать по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 что то это мне напоминает [emoji5]️ кино наверное какое-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 кино наверное какое-то)) Не, это личное. У Туси сейчас красненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну вот, я пришла чаю попить, а они все работать ушли? Совесть ваша где? И вообще - тоже на море хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 угу. Лисичка? не угадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 , Мамба тоже с Горчичной похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Туся? Да ладно тебе. Ты чего б Тусины ноги не признал?? )) я про красненькую машину, ты про какие то ноги. Нихт ферштейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 , Мамба тоже с Горчичной похоже неа... я к Горчичным отношения не имею.. и даже не знаю где это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 неа... я к Горчичным отношения не имею.. и даже не знаю где это. Верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хардлайн, по моему, носит имя апостола, рожденного в начале I века ( который не Петр) Да, можно там, удобно будет. До сих пор не выпустили что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.