Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 типа "Черная акула" да? хмммм, тогда я за Катюню спокойна замолкаю)) куда будем приземляться? реутово-парк? я в глубоком обмороке ухожу-ухожу..., силу воли вырабатывать, не все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Катя, обязательно попроси хардлайнера сделать фотку тебя на вертолете. Это будет отпад, даже фотка Петера на бмп помернет Летим в эту субботу в 7-00 заеду за тобой в 5. (Адрес в личку кинь ) Я не понял, ты Катю в 5 утра собрался поднять что ли? После тяжелой трудовой недели в субботу вставать в 5 утра? Это что, такой тактический прием, чтобы она сама отказалась? ухожу-ухожу..., силу воли вырабатывать, не все сразу Внимание, обьявляется новая увлекательная игра - вымани Цветикову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хайлайнер, давай брони публикуй. Подтверди серьезность намерений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну что ты, петя...брони на собственный вертолет не бывает Прям 50 оттенков Хайлайнера))) Два уже появились... ждем ещё 48))) @duglas, Смотри, как бы у него к вертолету ещё какие-нить завихрения не проявились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Прям 50 оттенков Хайлайнера))) Два уже появились... ждем ещё 48))) Какой же из них добьется успеха и завоюет Катю? ну что ты, петя...брони на собственный вертолет не бывает Пусть панель приборов сфотографирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 так и есть Проси машину красную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ему с моими завихрениями еще нужно справиться То то у вертолета двойной винт! Чтобы катины завихрения балансировать! Откуда только он тебя так хорошо знает. Точно ольгинский х1, с улицы Горчичной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну что ты, петя...брони на собственный вертолет не бывает Полетная информация, разрешение на вылет и т.д. И т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Проси машину красную))) что то это мне напоминает [emoji5]️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 2 кузнеца? Ни асилит, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.