Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну ,это надо быть по максимуму без комплексов чтобы не стесняться медведей и всяких лосей которые подойдут к чуму Стесняться чего? Как в этом чуме сидят на форуме и дико ржут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ой краби, сразу видно , вы наш тест на пошлость не проходили!!! Ах да, как же я мог забыть PS А как у нас дела с вчерашними планами тренировать силу воли и завязывать с наркотическимс топиком? Я продержался 4 часа! Думал обойдусь легкой дозой хохлосрача - не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ухожу, ухожу..)))работаем))) работаем)) Спасибо)) Хоть поработать можно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я за Сочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я не хочу принимать никаких решений)) я слабая и беззащитная примите за меня его сами Ну надо поступить так как обычно делают женщины, четко обозначить намерения и предоставить мужчине возможность принять решение, которое в принципее уже принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хардлайнер катает Катю над Ольгино. Романтика ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ....не могу молчать, это ж военные вертолеты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ....не могу молчать, это ж военные вертолеты?? Военные, лучшие в мире на данный момент. Это так брутально! Не на стрекозе же пассажирской какой-то летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.