peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 в колхоз к коровам? ну не обязательно в колхоз, назовем это ранчо. Может, у него собственная страусиная ферма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Катюша, солнышко! Приветствую вас! С Вами никакие Мальдивы не нужны, любой пляж с вами будет лучше Мальдив, пусть он хоть в Норильске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 блин, ну что за погода снег за окном... Хочу летооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Это так плавненько съехал с темы Мальдив. Точно нищеброд. И да, Краб это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardliner v2.0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 да второй вроде уже тепленький. только на нищеброда похож. куда я с ним? в колхоз к коровам? или мож маскируется так успешно? А как вы относитесь к Египту или Греции? Почему именно Мальдивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 не. такая у меня уже есть....... ты владелица страусиной фермы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 не. такая у меня уже есть....... а что жалуешься? Мужа оставила бы на хозяйстве, а сама потерялась в спа на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вы с 38 дома переехали уже в центр2? Где картонную коробку теплую найдет - в том дворе и спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 пляж в норильске???Море… море Лаптевых…Заполярный ветер Гонит льдины к берегам Море… Море Лаптевых… Минус 40, влажность и тюлени! Отдыхайте на курортах заполярного края! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Море… море Лаптевых… Заполярный ветер Гонит льдины к берегам Море… Море Лаптевых… Минус 40, влажность и тюлени! Отдыхайте на курортах заполярного края! Спасибо, не надо! Я на южном берегу Карского моря 1,5 года "отдыхал" - чё-то ни хрена не отдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.