peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 потрошитель? не, он наш, Дэниэлз который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Если что, за тебя Лисичка слетает кааакая Лисичка? Мы с pui первые в очереди на замещение вакансииа если это краб?))) сейчас возьму на понт,и через полчаса запостит фотку с билетами а тебе то что? Главное, съездишь, отдохнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 руслан сказал кто-то наш,100%)))) кто то другой. Андрей нас с pui не назвал бы парнями. Либо бы игнорил, либо неприязнь высказал бы с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 некоторые вон умудряются даже танк с лошадью найти дык они тут рядышком в кустах стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 у меня там сантехники всю мебель вынесут пока отдыхаю Туся проконтролирует. С ней сантехники не забалуют, еще с соседских квартир тебе мебеля натаскают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 видела какую -то тусю зачем нам какие то другие Туси, когда у нас своя. Ты лети и ни о чем не беспокойся. Мы всё сделаем, а ты отдохни. Ты это заслужила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 кто то другой. Андрей нас с pui не назвал бы парнями. Либо бы игнорил, либо неприязнь высказал бы с Я догадался! Андрей хочет взять с собой, а затем отравить ненавистных лекаришку и человечишку! Какой коварный тип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 эй я так рано не просыпаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 тоже хочу отдохнуть все в твоих руках - для начала очаруй хайлайнера, пусть он тебя вывезет. А уж потом мы своё предложение сделаем. Степ бай степ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Проблемы со связью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.