--- Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 потрошитель? не, он наш, Дэниэлз который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Если что, за тебя Лисичка слетает кааакая Лисичка? Мы с pui первые в очереди на замещение вакансииа если это краб?))) сейчас возьму на понт,и через полчаса запостит фотку с билетами а тебе то что? Главное, съездишь, отдохнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 руслан сказал кто-то наш,100%)))) кто то другой. Андрей нас с pui не назвал бы парнями. Либо бы игнорил, либо неприязнь высказал бы с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 некоторые вон умудряются даже танк с лошадью найти дык они тут рядышком в кустах стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 у меня там сантехники всю мебель вынесут пока отдыхаю Туся проконтролирует. С ней сантехники не забалуют, еще с соседских квартир тебе мебеля натаскают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 видела какую -то тусю зачем нам какие то другие Туси, когда у нас своя. Ты лети и ни о чем не беспокойся. Мы всё сделаем, а ты отдохни. Ты это заслужила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 кто то другой. Андрей нас с pui не назвал бы парнями. Либо бы игнорил, либо неприязнь высказал бы с Я догадался! Андрей хочет взять с собой, а затем отравить ненавистных лекаришку и человечишку! Какой коварный тип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 эй я так рано не просыпаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 тоже хочу отдохнуть все в твоих руках - для начала очаруй хайлайнера, пусть он тебя вывезет. А уж потом мы своё предложение сделаем. Степ бай степ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Проблемы со связью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.