peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да! У нас и справки есть. у меня даже две - одна из ГАИ, вторая от ветеринара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 у меня даже две - одна из ГАИ, вторая от ветеринара. Вчера лошади позвоночник сломал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Какое еще простоквашино? Где вы будете просто квасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Коня тоже с собой берем? конина всегда со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Где вы будете просто квасить вовсе даже не просто, а очень даже с видом на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Катя, ау, летим??? неправильный подход! Надо как краб, купил и предлагает, а не с вопросами одними и теми же приставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вовсе даже просто, а очень даже с видом на море подозреваю, что вашу пьяную банду в самолет не посадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ставлю на андрея не, не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я боюсь,если соглашусь,мне потом не отмазаться ,как ире от сыра нынче мужчины пошли,слова свои выполняют )))) Если что, за тебя Лисичка слетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 нынче мужчины пошли,слова свои выполняют один как пошел несколько дней назад за справкой, так все не возвращается. Наверное, до сих пор гаишников уговаривает. Человек слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.