peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Крик души: Ну хоть кто-нибудь! Вывезите нас с pui к теплому морю!! Мы согласны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мне надо выпить чашечку кофа кофе зло! Я, вот, выпил на завтрак два эспрессо, теперь лежу в постельке, а уснуть никак не могу ;(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 кофе зло! Я, вот, выпил на завтрак два эспрессо, теперь лежу в постельке, а уснуть никак не могу ;(( а разве уже подошло время дневного сна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 кофе зло! Я, вот, выпил на завтрак два эспрессо, теперь лежу в постельке, а уснуть никак не могу ;(( Ну как маленький, ей богу)). Это ж как плотно поесть перед тем как идти на день рождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а разве уже подошло время дневного сна? дневной сон после обеда, а этот - утренний, после завтракаВсё за мой счёт, можно было и не спрашивать. Андрей, нас с pui прицепом возьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Катя сорвала Джек пот (по-русски Джек пот - это потный Женя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Время деньги. счас Катю на счетчик поставит я вернусь? вернешься, вернешься. А ребенка можешь пока нам оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я сам хотел на хвоста упасть. как думаешь, возьмет еще меня с тобой прицепом? Вы же втроем пьянствовать будете всё время, а Катя в сторонке скучать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я сам хотел на хвоста упасть. как думаешь, возьмет еще меня с тобой прицепом? Очень просим. Вы долго читаете, Петя уже позаботился о вас ))) Предложил взять обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вы танк то переломали весь ,с кушетками))))) Тогда можно мне оставить - одним больше, одним меньше не заметно почти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.