oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Где этот лес знаменитый находится? Там с коляской не страшно погулять?)) На юг от Ольгино метров 500. Гулять не стоит, если только в сопровождении с мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Лучше не надо- дорог нет и анрэяки водятся[emoji1][emoji3] я правда его не боюсь... Но раз не советуете, то не буду[emoji41]На юг от Ольгино метров 500. Гулять не стоит, если только в сопровождении с мужчинойЗначит обойдемся, спс[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 сил с вами нет Соглашайся [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 [emoji3] я правда его не боюсь... Но раз не советуете, то не буду[emoji41] Значит обойдемся, спс[emoji4] Его то не стоит бояться, он безобидный - просто любит наблюдать из-за кустов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Его то не стоит бояться, он безобидный - просто любит наблюдать из-за кустовЕго-то я как раз меньше всего и боюсь))) тем более я вне очага его нападения[emoji3]Летим?Надо брать быка за рога, бронировать все, сканы билетов слать... А то так никогда не уговорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 хи-хи . представил Пуя, загримированного под Катю Здравствуйте, я ваша Катя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 сил с вами нет Катя, соглашайся. Остановиться можете в Родине. Хорошее место. А перекусите на набережной в .... Калипсо закрыт, счас другое место подберем Мне нравится. меня вывези, я согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хардлайн и еще один вопрос,вы меня скинуться на половину билета не попросите? не попросит ,а заставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хардлайн и еще один вопрос,вы меня скинуться на половину билета не попросите? и номер для новобрачных? Кто ж такое спрашивает, сейчас попросит[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Как вас хоть зовут то))) андрей?)) олег?? )))руслан?? Лишь бы не Олег ,а то я не знаю, как мне придется отмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.