Organza Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 боже мой...я теряю сознание вертолет,мальдивы!! Хайлайнер1, а что с визами ничего не вышло? Мальдивы типа замял, начал с кино) и кафе вместо ресторана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А сегодня это уже вопрос))) первые дни,это было утверждение летим и точка )))) замечательно Начал с мальдив - закончил Сочи) Мож в Крым лучше мотанёте, ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Всем привет! Катюх, поклонник то невыездной по ходу)) на мальдивы не может, только сочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 До гейропы так же близко, как и до Сочи, однако не предлагает что-то))) Лондонофоб? )) Всем привет! Катюх, поклонник то невыездной по ходу)) на мальдивы не может, только сочи)Думаю скоро все скатится к Крыму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ща хардлайн 2 появится и в египет позовет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Думаю скоро все скатится к Крыму ) Думаю, всё скатится к прогулке в ольгинскому лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Думаю, всё скатится к прогулке в ольгинскому лесуГде этот лес знаменитый находится? Там с коляской не страшно погулять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мне нравится.Полети, мы тебя под Катю загримеруем, парик оденем ) а ты все пробьешь что-почем[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Где этот лес знаменитый находится? Там с коляской не страшно погулять?)) Лучше не надо- дорог нет и анрэяки водятся[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Полети, мы тебя под Катю загримеруем, парик оденем ) а ты все пробьешь что-почем[emoji1]Сережки Катины главное одеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.