Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Да все в курсе

Все такие хорошие, все такие разные:) Начинаешь понимать Андрэ, что он с фаворитками не мог определиться!

Ещё и любвиобильный))

у Андрэ проскакивала такая

Как раз когда у Андрэ эту фразу встречал, тогда и веселила. Почему-то сразу представлял себе старого дедка, который, сидя на завалинке, покрякивая, рассказывал детишкам необыкновенные истории из своей жизни  :)

Вот так-то малята! (с)

Всем спок. ночи, я пошла спать и много думать над своим поведением. Авось как Менделеева меня осенит, и утром буду знать где и как прятаться чтоб поржать. Иначе разорвет меня от внутреннего давления.

Берите телефон в туалет)))

Город засыпает...просыпается мафия )))) всем спок)))

Мафия -это твои хардлайнеры, а вот комиссаром кто будет?))

По ночам я сплю. Сейчас сижу жду солнышко. А вообще буду постепенно уходить. Нет времени с вами бездельниками болтать, а мне еще вурдалаков в политических темах гонять. Если токма по пятницам, так вы за неделю стока навояете, что читать_не перечитать

Или от уведомления о сокращении.

Пуи, без нашего цирка твоя жизнь станет грустна, сера и обыденна ) так что не уходи)

Доброе утро, циркачьё! [emoji1]

Я в раздумьях.

Может сам по себе сойдет на нет и станет не интересено. Вон всякие одноклассники, контакты, фейсбуки забросил, надо только странички поудалять.

Да и без Андрюхи скучновато, куда же он убежал справку брать, теряюсь в догадках.

Да, согласна, может сойти на нет... но потом все равно рано иди поздно возвращаешься, особенно если эпатажные персоны появляются) Я так и не поняла - гусар обиделся или справку ему такую плохую выдали, что стыдно выкладывать ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...