Organza Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да все в курсе Все такие хорошие, все такие разные Начинаешь понимать Андрэ, что он с фаворитками не мог определиться!Ещё и любвиобильный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 у Андрэ проскакивала такая У нас скорее всего подхватил. У нас его каждый 2-й использует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 у Андрэ проскакивала такая Как раз когда у Андрэ эту фразу встречал, тогда и веселила. Почему-то сразу представлял себе старого дедка, который, сидя на завалинке, покрякивая, рассказывал детишкам необыкновенные истории из своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот так-то малята! (с) Всем спок. ночи, я пошла спать и много думать над своим поведением. Авось как Менделеева меня осенит, и утром буду знать где и как прятаться чтоб поржать. Иначе разорвет меня от внутреннего давления. Берите телефон в туалет)))Город засыпает...просыпается мафия )))) всем спок)))Мафия -это твои хардлайнеры, а вот комиссаром кто будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Берите телефон в туалет))) Мафия -это твои хардлайнеры, а вот комиссаром кто будет?)) Миссис Марпл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Миссис МарплЯ запамятовала, кто тут ей был? Цветикова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 По ночам я сплю. Сейчас сижу жду солнышко. А вообще буду постепенно уходить. Нет времени с вами бездельниками болтать, а мне еще вурдалаков в политических темах гонять. Если токма по пятницам, так вы за неделю стока навояете, что читать_не перечитать Или от уведомления о сокращении. Пуи, без нашего цирка твоя жизнь станет грустна, сера и обыденна ) так что не уходи)Доброе утро, циркачьё! [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я в раздумьях. Может сам по себе сойдет на нет и станет не интересено. Вон всякие одноклассники, контакты, фейсбуки забросил, надо только странички поудалять. Да и без Андрюхи скучновато, куда же он убежал справку брать, теряюсь в догадках. Да, согласна, может сойти на нет... но потом все равно рано иди поздно возвращаешься, особенно если эпатажные персоны появляются) Я так и не поняла - гусар обиделся или справку ему такую плохую выдали, что стыдно выкладывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 пожалел денег Тусе на маникюр? это ты что то попутала. Твоя шутка юмора не удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.