Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 всю голову сломал так и не понял про какую рифму Катя не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Что, правда настолько серьезно? Жаль, без вашего участия и острых зубков чятик многое теряет Но работа важнее. Читайте раз в час по 10 минут.Мне одной кажется что Краб серьезно неравнодушен к Ирине?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 он ко всем внимательный) красавец мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 он ко всем внимательный) красавец мужчинаК Ирине особенно! ) а так да, молодец , галантный мужичок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот так-то малята! (с) Всем спок. ночи, я пошла спать и много думать над своим поведением. Авось как Менделеева меня осенит, и утром буду знать где и как прятаться чтоб поржать. Иначе разорвет меня от внутреннего давления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Попробовала читать задним числом, забавно)))) Петя, пожалел денег Тусе на маникюр? Немедленно исправиться!:-))) Сыр в пути и только у меня будет адрес и имя Краба, Конда посылка дойдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Красивая Артистичная Таинственная Яркая сладких да,спать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 он ко всем внимательный) красавец мужчина Все такие хорошие, все такие разные Начинаешь понимать Андрэ, что он с фаворитками не мог определиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вот так-то малята! (с) почему-то с этой фразы меня всегда улыбает минут пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 у Андрэ проскакивала такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.