Organza Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Завязывать -то надо, но вот как завязать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кать, чё развязалось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Завязывать -то надо, но вот как завязать?)))Вот кто меня понтмает!! Друх!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 думаешь?)) заглянула на немножко смешинко))) хз))) надо к тусе в клуб идти))) хотя ,на страхи я так и не собралась.... К Тусе придем - и будем ржать вместе с Тусей. Только чугунная сковородка нам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 К Тусе придем - и будем ржать вместе с Тусей. Только чугунная сковородка нам поможет. С Тусей не забалуешь - она и пристрелить может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Фууу Краб, фууу. Никакого сочувствия. Что, правда настолько серьезно? Жаль, без вашего участия и острых зубков чятик многое теряет Но работа важнее. Читайте раз в час по 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да..надо завязывать))) Очень легко, многие тут завязывали уже по раз 10:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 завтра нужно обстоятельно обсудить - кто виноват и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ряды пополняются, а топик не резиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 тут нужно аккуратней))) может она решит ,что пора отстреливать старый состав и дать дорогу молодым у меня есть рифма,но не буду Молодняк отправить в "лягушатник" для начинающих и сюда запускть самых отличившихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.